Что такое Триплекс

Что такое Триплекс

Что же такое Триплекс?

Триплекс - многослойное, безопасное, ударопрочное стекло, если при ударе Вам всё таки удастся его разбить, то все осколки стекла не рассыпаются по комнате, а остаются на ударопрочной плёнке, впаенной внутри этого материала.
Закалённый триплекс - это безопасное стекло изготавливается из нескольких слоёв закалённого стекла, его порог ударопрочности близок к самым твёрдым материалам, что развеивает все наши представление о стекле, как о хрупком и опасном материале.
В нашем магазине большой выбор столов из триплекса. Благодаря такому широкому ассортименту вы сможете подобрать идеальный обеденный или журнальный стол.



У нас Вы найдете огромный выбор столов из Триплекса:
журнальныеи обеденные.
Технология триплекс


Преимущества стекла Триплекс

Стол из стекла МАРКИЗ-3Триплекс безопасный – стекло, изготовленное из 2-х и более слоев сырого стекла (при ударе с силой, превышающей порог прочности, на стекле образуются длинные трещины и стекло не рассыпается на части, а остаётся на плёнке, впаенной между слоёв).
Для безопасного бесцветного триплекса (ТрБ 5+5) толщиной 10мм:
  • Порог ударопрочности: изделие выдерживает ударную нагрузку с импульсом силы от 15 Н*с, что эквивалентно падению свинцового шара весом 4 кг с высоты 0,55 м;
  • Порог термоустойчивости составляет 250°С до 40 минут непрерывного воздействия на поверхность.
  • Триплекс безопасный ударопрочный - стекло, изготовленное из 2-х и более слоев закаленного стекла (в несколько раз прочнее триплекса безопасного, при ударе с силой, превышающей порог прочности, на верхнем слое стекла образуются большое количество мелких трещин и стекло не рассыпается на части,а так же как и в случае с обычным триплексом остаётся на плёнке, впаенной между слоёв).
    Для ударопрочного бесцветного триплекса (ТркБ 5+5) толщиной 10мм:
  • Порог ударопрочности: изделие выдерживает ударную нагрузку с импульсом силы от 25 Н*с, что эквивалентно падению свинцового шара весом 4 кг с высоты 3 м;
  • Порог термоустойчивости составляет 250°С до 3 часов непрерывного воздействия на поверхность.
  • Поделиться: