Кресло-мешки от tamm'antimebel™

Приветствуем Тебя, любитель модного комфорта! Любитель настоящего отдыха, истинного расслабления, ярких цветов и умопомрачительных дизайнов! Все это и даже больше, в лучшем европейском качестве, с чувством стиля и вкуса, предлагает тебе известный во всем мире бренд tamm'antimebel™.

Кресла-мешки, бескаркасные диваны, пуфы, мягкие коврики - это не только предметы мебели, интерьера, это стиль жизни, это стиль ТВОЕЙ жизни! Зачем жить по чьим-то правилам? Зачем пользоваться неудобной мебелью? Мебелью, которая сделана не для тебя? Ведь большинство окружающих предметов сделаны "удобными" для всех пользователей: для твоего толстого соседа, для твоей стройной подружки, для карапуза-брата, да мало ли для кого! Главное не для тебя! Компания tamm'antimebel™ свыше 10 лет занимается созданием роскошных кресел, бинбэгов, бескаркасных диванов именно для Тебя.

Альтернативная мягкая мебель была придумана любителями нестандартного, неформального, особенного отдыха! Кресла-мешки и бинбэги tamm'antimebel™ призваны дарить людям радость и необычные ощущения комфорта, но не такого к которому мы привыкли! Кресло-мешок подстраивается под Вас, а не навязывает Вам свои формы и жесткие рамки! Миллионы маленьких шариков, которыми наполняются наши кресла и диваны, в момент посадки, молниеносно распределяются "по своим местам" и равномерно поддерживают ваше отдыхающее тело в райском комфорте, чутко реагируя на малейшие движения сидящего (или лежащего). Ко всему этому букету эйфорийной сладости удобства бескаркасной мебели мы добавляем перчинку фирменного дизайна и стиля tamm`antimebel и изюминку проверенного временем легендарного качества исполнения. Покупая кресло-мешок или диван в нашей компании Вы можете быть уверены в том, что становитесь обладателем уникальной и качественной вещи, которая будет радовать Вас и ваших близких долгие годы.

C 2000 года занимается разработкой дизайна альтернативных предметов интерьера и мебели. А с 2003 года компания обзавелась собственным современным производственным комплексом. В настоящее время на фабриках компании производятся такие необычные предметы мягкой мебели, как: бескаркасные кресла-мешки, мягкие диваны с наполнителем, пуфы и лежаки, кресла в виде огромных футбольных мячей, аксессуары и пуфики для домашних животных. Сравнительно недавно, мы открыли производство уникальных меховых ковриков, особенностью которых является стильный и яркий внешний вид в сочетании с невероятной практичностью и легкостью в уходе. Благодаря легкой чистке и возможности стирки, меховые коврики от tamm`antimebel нашли массу поклонников среди ценителей практичного интерьера, поскольку коврики можно стирать даже в машине-автомате.



Поделиться: